Home > 알림마당 > 가정통신문

가정통신문 관리 담당자 : 운영자
제목 가정통신문(겨울방학을 위한 EBSMath 콘텐츠 안내)
작성자 유미라 작성일 2021.12.27 조회수 184
첨부자료 첨부파일가정통신문-EBSMath콘텐츠안내.hwp  (다운로드 26회) [미리보기]

겨울방학을 맞이하여 가정학습을 통해 코로나19로 인한 학력 격차를 해소하고, 학생들의 수학에 대한 흥미와 자신감을 길러줄 수 있는 EBSMath 콘텐츠가 있어 안내드립니다. ‘겨울방학을 위한 EBSMath 콘텐츠는 친근한 세미 캐릭터를 이용하여 쉽고 재미있게 학습할 수 있으며 영상, 웹툰, 인터랙티브(게임)의 학습 내용을 연계하여 핵심 개념을 익힐 수 있습니다. 첨부화일을 확인하시고, 학생들과 학부모님들의 많은 이용 부탁드립니다.