Home > 알림마당 > 각종서식

각종서식

각종서식 관리 담당자 : 운영자
제목 코로나19 선별진료소 방문 확인서 양식
작성자 김성진 작성일 2020.06.11 조회수 107
첨부자료 첨부파일선별진료소방문확인서양식(중산고).hwp  (다운로드 105회) [미리보기]
코로나19 의심증상 학생이 선별진료소(보건소 또는 지정 병의원) 방문 후, 코로나19 검사를 실시하지 않은 경우, 첨부파일에 있는 선별진료소 방문확인서를 지참하여 방문하면 아래 절차와 같이 방문확인서 발급이 가능합니다.

※ 발급 절차 :  코로나19 의심증상 학생이 방문확인서를 지참하여 방문할 경우, 학생 신분 확인을 거친 후 선별진료소 기관장 또는 의료진 명의 날인(서명)

※ 학생 방문 시 신분을 확인할 수 있는 신분증 또는 기타 증빙서류(여권, 주민등록등본 등 본인 확인 가능 서류) 지참

※ 코로나19 의심증상 학생(임상 증상 발현 학생)으로 ‘등교중지 대상 학생’이 된 경우, 지필평가 기간에는 반드시 ‘방문확인증’을 출결 증빙자료로 제출해야 함. (지필평가 기간에 가정 내 건강관리 기록지, 학부모 의견서만을 출결 증빙자료로 제출하는 것은 인정하지 않음.)