Home > 특색사업 > 봉사활동

봉사활동

봉사활동 관리 담당자 : 운영자
제목 중산동『학생 자원봉사 서포터즈』모집계획 홍보
작성자 관리자 작성일 2018.03.14 조회수 186
첨부자료 첨부파일중산동학생자원봉사서포터즈모집계획.hwp  (다운로드 126회) [미리보기]

중산동『학생 자원봉사 서포터즈』모집계획 홍보

우리동에서는 지역사회 캠페인 등 다양한 복지업무 지원 봉사활동을 통한 나눔문화 확산을 위해 희망자를 모집하오니, 붙임계획을 참고하시어 교내 홍보하여 주시고 대상자가 있을시 [붙임2]서식에 따라 참가 희망자 명단을4.10(화)까지회신하여 주시기 바랍니다.

● 활 동 개 요 ●
① 내 용 : 중산동 복지사각지대 발굴 및 복지업무 관련 봉사활동 (캠페인 등)
② 대 상 : 중산동 관내 중·고등학교 재학생 중 봉사활동 희망자
③ 기 간 : 연중 사전계획에 따라 필요시 소집
④ 운 영 : 구체적 일정 및 활동내용은 희망자 모집 후 추후 결정

※ 기 발송한 공문 중산동-1907(2018.2.21.)에 따라 학교별『맞춤형 복지사업 운영 홍보』시 자세한 내용 안내예정.

이전글 2020학년도 경기도교육청 학생 봉사활동 운영계획