중산고등학교 : 회원탈퇴

Home > 회원서비스 > 회원탈퇴

회원탈퇴

학교 홈페이지 탈퇴시 이용에 제약이 있으므로 아래의 사항을 꼼꼼히 읽어보시고 진행하시기 바랍니다.
  • 회원탈퇴를 하시면 일부 게시판 접근이 제한 되며, 회원의 활동 내역 등이 삭제됩니다. 또한 회원정보 복구가 불가능하니 회원탈퇴를 심사 숙고하여 결정하시기 바랍니다.
  • 회원 탈퇴시 로그인 정보 및 기본 정보는 삭제되지만, 회원이 등록된 글은 삭제가 되지 않습니다. (탈퇴시에는 본인이 작성한 게시물도 접근이 제한이 될 수 있습니다.)
  • 재학생의 경우 탈퇴하시기 전에 담임선생님과 먼저 상의해주시기 바랍니다.
탈퇴 사유를 적어주세요
아이디, 비밀번호, 탈퇴사유 순의 회원탈퇴 정보입력 입니다.
취소